GPS2

В приэльбрусье с ребенкой.


В этом году на Кавказе не был только ленивый, как мне кажется.Некоторые там побывали и по два раза.
По этому долгих исторических очерков и природно-политических углублений не будет.
Будет много мимимишечных фоток, мало природы, и практически отсутствие оффрота.
Collapse )
GPS2

Кольский.

Немного картинок и текста про поездку на Кольски п-ов. Поехал без семьи, с друзьями. Основные идеи: без оффрота, погулять пешком по горам, предаться приятному алкоголизму. Collapse )
GPS2

Дивногорье на майские

Оригинал взят у tikkireya в Дивногорье на майские
Немного фото с нашей поездки на майские праздники, всего 4 дня. Поехали навстречу весне к Дону и не прогадали. В отличии от Москвы там была чудесная погода, травка зеленела, цвело всё вокруг, что может цвести, и соловьи заливались на разные лады.
Алиска полностью окунулась в жизнь в палатке, помогает мне всё внутри раскладывать, сама залезает в спальник и засыпает. После целого дня на свежем воздухе это и не удивительно :)



Collapse )

GPS2

Бабье лето на Онежском озере

Оригинал взят у tikkireya в Бабье лето на Онежском озере
Решила коротко написать впечатления о нашей осенней поездке вокруг Онежского озера, как просил муж - мало текста, много фоток. Конечно, маршрут был проложен в лайт версии, поскольку ехали с 10-месячной Алиской. Больших перегонов на машине не было - в среднем 150-300 км в день, далеко от асфальта не уезжали. Однако мы решили не отказываться от ночевок в палатке. Даже купили детский спальник. Половину ночей спали в гостиницах и гостевых домах, а половину на свежем воздухе. И, как оказалось, в палатке спать приятнее всего - тихо, тепло, удобный матрасик, никто не стягивает одело.
Стартовали мы с дачи, где успели снять пару семейных портретов:



Collapse )

GPS2

Путешествия с ребенком (Муром, Рязань)

Оригинал взят у tikkireya в Путешествия с ребенком (Муром, Рязань)

На наше первое автопутешествие с ребенком (не считая поездки на Онегу на 7м месяце беременности) мы решились когда Алисе исполнилось пол года. Стояли теплые майские деньки, зеленела травка и яблони уже вовсю цвели. Тем более у нас была одна интересная цель в Рязанской области, о которой расскажу ниже. По дороге в Рязань решили заехать посмотреть Муром.
Таким образом наши перегоны в день не превышали 300 км. Для выезда мы выбирали время когда Алисе пора было спать и она комфортно 2-3 часа дороги дремала в своей люльке.
В Муроме и Рязани мы останавливались в гостиницах, где нам предоставляли детскую кроватку. Введение прикорма решили отложить до возвращения домой, чтобы не нагружать себя лишним грузом банок, а ребенка избытком новых впечатлений. Итак, с собой у нас была коляска, переноска, коврик, одежка и авоська подгузников.



Collapse )
GPS2

Угнали.

Сегодня, вероятнее всего днем угнали паджеру. МО, Мытищи Р906ЕО197 :-(
Последнее фото, какое есть:
PLF